LIKER VIA HAPE JAVA CINA

Diposting oleh ALIAKIRANA REJANG UTARA pada 09:30, 19-Agu-13  •  Komentar (8)

ThumbnailSelamat malam, bos . Moga harimu menyenangkan, mlam ini Ali cuma mau ngasih sediki trik facebook. Yaitu "Agar Cepat Ngelike Status Teman Facebook Menggunakan hp Java Low Memori" (paaanjaaang beneer). Kenapa hape java low memory karena ane cuma pake itu hoho. Lanjutt, biasa nya kan pake operamini, yaitu dengan cara oke-batal-oke-batal. . . gituuu seterusnya. Tapi yang ini pake ucbrowser,... [Baca selengkapnya]

KU KEMBALI, KUOTA KU KEMBALI.

Diposting oleh ALIAKIRANA REJANG UTARA pada 14:56, 17-Agu-13  •  Komentar (27)

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu Selamat malam, sahabat tercinta. , gimana_gimana yaa?? malam mingguannya. apa masih nungkring cendili ato udah ada temen?, moga2 masih cendili_an sama kaya Ali hehe , Malam nie, Ali gak mou nge post aplikasi ato cerita ngalur ngidul lagi. Tapi Ali cuma mau ngoceh2 ajah, yang gak terlalu penting, coz rindu aja. hehehehehe,. Udah lama gituu rasanya gak di... [Baca selengkapnya]

YANG PENTING NGEPOS, hahaha

Diposting oleh ALIAKIRANA REJANG UTARA pada 14:39, 18-Jul-13  •  Komentar (11)

SELAMAT MEMBACA "Gas. . . ! bantuin dong, jangan diam aja...!"suara histeris temannya melihat Aisyah jatoh kesungai. "Zaa, ada yang jatuh kesungai bantuin gih"Medi langsung mengejutkan Eza. "Ahh biarin, senior lainkan banyak juga yang cowoknya" Cetus Eza singkat. "cepetan" plunggg (Eza juga masuk sungai didorong Medi) "awas lo med, dasar keja"(suara tersebut hilang ditelan air) Nampak dengan bersusah Eza mengejar senior yang jatuh... [Baca selengkapnya]

PUASA BUKAN HANYA MENAHAN LAPAR DAN HAUS

Diposting oleh ALIAKIRANA REJANG UTARA pada 19:39, 09-Jul-13  •  Komentar (22)

Assalammualaikum, selamat pagi teman-teman, baik yang cantik2, tampan2,atau biasa2 aja kayak aku pokoknya selamat pagi. Pada pagi hari ini, dengan semangat yang membara campur arang aku kepingin membagikan beberapa hal mengenai puasa. Yaitu, HAL-HAL YANG MEMBATALKAN PUASA. Seperti yang kita ketahui bahwa puasa bukan cuma menahan lapar dan haus, tetapi juga masih banyak yang mesti kita ketahui agas puasa kita... [Baca selengkapnya]